BUTIRÓMETROS

Butirómetros

Fabricado en VIDRIO BOROSILICATO 3.3. Utilizado para medir la cantidad de grasa en la leche y otras sustancias.

Método volumétrico estandarizado mundialmente para el control rutinario de la leche y sus derivados.

PARA CREMA DE HELADO Y LECHE CONDENSADA

Marca: FUNKE GERBER

  • 0 – 6 -12%

CUAJADA

Marca: FUNKE GERBER

  • 0 – 20%

MANTEQUILLA

Marca: FUNKE GERBER

  • 0 – 70 – 90%

LECHE

Marca: FUNKE GERBER

  • 0 – 7%

LECHE

Marca: FUNKE GERBER

  • 0 – 8%

LECHE EN POLVO

Marca: FUNKE GERBER

  • 0 – 35%

QUESO

Marca: FUNKE GERBER

  • 0 – 40%

CREMA (NATA) SEGÚN KOEHLER

Marca: FUNKE GERBER

  • 0 – 50%