REFRACTOMETROS

Refractómetros de mesa

Abbe De Mesa 0-95% Brix con reloj de temperatura

Marca: LABSCIENT

Especialmente dirigidos a análisis químicos que generalmente comportan el estudio de muestras líquidas, le permite determinar de una manera precisa el contenido de azúcar en el rango de 0 a 95%, analizan grasa, aceites, pinturas, lacados, alimentos, sustancias químicas, alcohol y disolventes.

  • Doble escala
  • Escala: 0~95ºBrix : 0.25%
  • Índice de Refracción nD: 1.3000~1.7000
  • Termómetro: 0~70ºC
  • Precisión: 0.0002
  • Ideal para la investigación y el control de calidad de los procesos industriales en lácteos, jugos, frutas, comestibles en general, productos químicos, productos grasos, almidones, dulces, productos bioquímicos y farmacéuticos, pinturas, resinas, etc.
  • Incluye: kit de calibración, manuales de uso, cubierta protectora y estuche tipo Maletín
  • Unidad de Empaque: Maletín de Transporte

Abbe De Mesa DIGITAL

Marca: LABSCIENT

Este instrumento puede ser ampliamente utilizado en Petroleras, centros de análisis químicos, farmacéuticas, refinerías de azúcar e industria alimenticia. Su uso comercial está dirigido a universidades, centros de investigación e instituciones de medición. Es usado para medir el índice de refracción de líquidos transparentes, semitransparentes o sustancias sólidas. Este instrumento puede también ser usado para medir el porcentaje en ºBRIX del azúcar en solución y corregir el efecto de la temperatura sobre BRIX automáticamente. Adicionalmente puede mostrar la temperatura de la muestra.

  • Rango de medición: Índice de refracción: nD: 1.3000-1.7000
  • Sólidos disuelto: Brix: 0-100%
  • Exactitud: Índice de refracción: nD: ±0.0002 Solidos disueltos BRIX: ≤±0.1%
  • Interfase: RS232
  • Rango de Temperatura (Min. 0.1°C): 0-50°C Rango de corrección de los grados Brix versus Temperatura 15-45°C
  • Rango de temperatura de uso: Habitación 35°C Peso (neto): 12kg
  • Dimensiones: 330mm*180mm*380mm

Portátil DIGITAL 0-85%

Marca: MILWAUKEE

Los refractómetros digitales son instrumentos ópticos que emplean la medición del índice de refracción para determinar (el azúcar MA871), (% de fructosa MA872), (% de glucosa MA873) y (% de azúcar invertido MA881) disolución acuosa en soluciones. El método es simple y rápido. Las muestras son medidas después de una calibración sencilla, con agua desionizada o destilada. En cuestión de segundos los instrumentos de medida los índices de refracción de la muestra se convierten en % Brix o % en unidades de concentración de peso. Los refractómetros digitales eliminan la incertidumbre asociadas a refractómetros mecánicos y son fácilmente portátiles para mediciones sobre el terreno.

  • Rango: 0 a 85% Brix
  • Resolución: 0.1% Brix
  • Exactitud: ±0.2% Brix
  • Fuente de luz: LED amarillo
  • Medición del tiempo: 1.5 segundos aprox.
  • Volumen mínimo de muestra: 100µL (cover prism totally)
  • Muestra de células: SS el anillo y el prisma de cristal de roca
  • Compensación de temperatura automática (ATC): 10 and 40°C / 50 to 104°F
  • Dimensiones: 192 x 102 x 67 mm
  • Peso: 420 g
  • De doble nivel de LCD
  • Compensación automática de temperatura (ATC)
  • Fácil de instalar y guardar
  • Funcionamiento con baterías con baja Indicador de alimentación (BEPS)
  • Apaga automáticamente después de 3 minutos de no utilización
  • Batería: 1 x 9 V: AA (incluida)

Refractómetros para vino

Instrumento óptico que se basa en la medición en el índice de la refracción de una solución simple y rápida y proporciona al viticultor un aceptado método para el análisis de contenido de azúcar. Las muestras son medidas después de una calibración sencilla, con agua desionizada o destilada. En cuestión de segundos el instrumento mide el índice de refracción de la uva. Es te refractómetro digital elimina la incertidumbre as ociada con los refractómetros mecánicos y son fácilmente portátiles para la medición en el campo.

0-50% Para Vino

Marca: MILWAUKEE

  • Rango: 0 a 50% Brix
  • Resolución: 0.1% Brix 0 a 25% v/v Alcohol Potencial
  • Exactitud: ±0.2% Brix
  • Fuente de luz: LED amarillo
  • Medición del tiempo: 1.5 segundos aprox.
  • Volumen mínimo de muestra: 100µL (cover prism totally)
  • Muestra de células: SS el anillo y el prisma de cristal de roca
  • Compensación de temperatura automática (ATC): 10 and 40°C / 50 to 104°F
  • Batería: 1 x 9 v AA incluida
  • Dimensiones: 192 x 102 x 67 mm
  • Peso: 420 g
  • De doble nivel de LCD
  • Compensación automática de temperatura (ATC)
  • Fácil de instalar y guardar
  • Funcionamiento con baterías con baja Indicador de alimentación (BEPS)
  • Apaga automáticamente después de 3 minutos de no utilización

Refractómetros portátiles 

Instrumentos ópticos de alta precisión y de un sencillo manejo, se basan en la refracción de la luz al pasar por un prisma, cuentan con compensación de temperatura (ATC) y son ideales para trabajar en el sector alimenticio.

  • Con Compensación Automática de Temperatura.
  • Incluye kit de calibración, estuche y manuales
  • Unidad de Empaque: Estuche individual

Portatiles 

Marca: LABSCIENT

  • 0 -10 % BRIX · ATC
  • Ideal para realizar mediciones en productos dietéticos y/o de muy baja concentración de dulce.

Otras Referencias VBR18T _ava

  • 0 – 18 % BRIX · ATC

VBR20T_ava

  • 0 – 20 % BRIX · ATC
  • Ideal para realizar mediciones en productos dietéticos y/o de muy baja concentración de dulce.

VBR32T _ava

  • 0 – 32 % BRIX · ATC
  • Ideal para realizar mediciones en jugos de frutas y similares

VBR50T_ava

  • 0 – 50 % BRIX · ATC
  • Ideal para realizar mediciones en jugos, salsas, mayonesas, leche condensada y similares

VBR62T_ava

  • 28 – 62 % BRIX · ATC
  • Ideal para realizar mediciones de concentraciones medias salsas, mayonesas y similares

VBR90A_ava

  • 0 – 90 % · BRIX
  • Ideal para realizar mediciones en una amplia gama de productos como jugos, salsas, mermeladas, arequipes, bocadillos, jaleas, melazas y similares, en general en todo tipo de productos de alta concentración de dulce

VBR82T_ava

  • 40 – 82 % BRIX · ATC
  • Ideal para realizar mediciones de concentraciones medias salsas, mayonesas y similares

VBR92T_ava

  • 58 – 92 % BRIX · ATC
  • Ideal para realizar mediciones en productos de alta concentración de azúcar como mermeladas, arequipes, bocadillos, jaleas, melazas y similares.

VHN2T_ava

  • 58~92% Brix, 38~43°Be, 17~27% Agua · ATC
  • Ideal para realizar las tres mediciones más comunes de la Miel: contenido de azúcar (ºBrix), grados Beaumé (ºBé) y porcentaje de agua (Water %)

VBR80T_ava

  • 0 – 80 % BRIX · ATC
  • Ideal para realizar las tres mediciones más comunes de la Miel: contenido de azúcar (ºBrix), grados Beaumé (ºBé) y porcentaje de agua (Water %)

VMK-2_ava

  • Para LECHE 00~20%, ATC –LACTOMETRO
  • Ideal para comprobar el porcentaje de agua añadida en la leche.

VND4T_ava

  • Para ACEITES, 1.435~1.520 nD
  • Indice de Refracción: 1.435~1.520 nD : 0.001
  • Ideal para mediciones en aceites, fragancias, productos químicos y similares

VEM1T_ava

  • Refractómetro Portátil, doble escala M~10: 0-15%, MDT:1~15%,
  • para Emulsiones, con ATC
  • Ideal para medir la concentración en porcentaje de peso de las Emulsiones M~10 y MDT usadas en maquinaria para minería.

VUR2T_ava

  • PARA ORINA
  • Refractómetro Portátil, Triple escala 0~12g/dl Protein,1,000~1,040 sg Urine, 1.3330~1.3600 Índice de Refracción, con ATC
  • Especialmente desarrollado para la rápida determinación de proteínas en suero y peso específico de la orina, con escala de Índice